Direto da Itália

Incremente a macarronada com almôndegas de alcatra moída super saborosas

Receita: Friboi
23 mar 2017 às 15:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 800 g de alcatra moída;
  • Manjericão a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 5 cebolas;
  • 1 ovo;
  • 100 g de farinha de rosca;
  • 16 colheres de sopa de óleo;
  • 400 g de molho de tomate.

Modo de preparo

1) Em uma tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca;
2) Amasse bem e molde as almôndegas;
3) Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e sele as almôndegas ou, se preferir, experimente as deliciosas almôndegas congeladas, basta fritar ou assar;
4) Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos após levantar fervura;
5) Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão. Sirva com massa ou arroz.

Reprodução/Friboi

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