Modo de preparo
- Temperar o peito de frango com sal e pimenta. Reservar.
- Em um refratário, dispor papel manteiga suficiente para fazer o papillote.
- Dispor as cebolas, as batatas e as cenouras.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino e regar com um fio de azeite.
- Dispor o peito de frango em cima.
- Acrescentar os cubinhos de manteiga e o tomilho.
- Fechar o papillote de todos os lados e levar ao forno pré aquecido a 200˚C por, aproximadamente, 60 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela, misturar o mel e o suco de limão siciliano.
- Abrir o papillote, cortar a sobra de papel.
- Dispor os ramos de brócolis e temperá-los com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
- Pincelar o frango com o molho de mel e limão e retornar ao forno, a 240˚C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem dourado.