Hot salted caramel, bebida de café com caramelo salgado
Receita: Café Cultura
23 abr 2021 às 08:13
Compartilhar notícia
- Divulgação/Café Cultura
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
160 ml de leite
Café de boa qualidade passado (cerca de 100ml)
Caramelo salgado (cerca de 30 gramas)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Passar cerca de 100ml de café de boa qualidade
- Aquecer 160 ml de leite no micro-ondas por dois minutos
Colocar o leite no mixer e bater até ficar cremoso (entre 30 segundos e um minuto)
Com uma colher, colocar o caramelo salgado no fundo de uma caneca e decorar as paredes internas
Transferir o leite para a caneca e reservas um pouco da crema para a finalização
Transferir o café já preparado (cerca de 45 ml)
Finalizar com a crema do leite e decorar com caramelo salgado, usando uma colher