Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte os pães no sentido do comprimento e passe um pouco de mostarda em cada uma das partes. Reserve.
2 - Cozinhe as salsichas por quatro minutos em água fervente. Escorra o líquido e coloque uma unidade em cada pão.
3 - Cubra cada cachorro-quente com três colheres (sopa) de molho, uma fatia de queijo e salsa picada a gosto. Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno em fogo alto pré-aquecido para gratinar. Sirva quente.
Molho bechamel
4 - Em uma panela média, derreta a manteiga Cruzília e doure a cebola em fogo médio. Junte o louro e a farinha. Misture bem. Acrescente o leite aos poucos e continue misturando sem parar até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cachorro-quente diferente: chama a galera porque você vai querer fazer esse!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados