Diferente e delicioso!

Hot dog à francesa com molho bechamel e queijo gruyere

Receita: Cruzília Queijos
02 out 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 5 fatias de queijo gruyère
  • 5 baguetes pequenas
  • 5 salsichas frankfurter
  • Mostarda dijon a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho bechamel
  • 35g de manteiga
  • Uma cebola pequena picada
  • Uma folha de louro
  • 40g de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

1 - Corte os pães no sentido do comprimento e passe um pouco de mostarda em cada uma das partes. Reserve.

2 - Cozinhe as salsichas por quatro minutos em água fervente. Escorra o líquido e coloque uma unidade em cada pão.

3 - Cubra cada cachorro-quente com três colheres (sopa) de molho, uma fatia de queijo e salsa picada a gosto. Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno em fogo alto pré-aquecido para gratinar. Sirva quente.

Molho bechamel

4 - Em uma panela média, derreta a manteiga Cruzília e doure a cebola em fogo médio. Junte o louro e a farinha. Misture bem. Acrescente o leite aos poucos e continue misturando sem parar até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cachorro-quente diferente: chama a galera porque você vai querer fazer esse!

Cachorro-quente de forno

Cachorro-quente infalível

Continue lendo