Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Harumaki de banana com chocolate e sorvete de creme

Receita: Restaurante Kiyo Japanese Food
30 mar 2012 às 08:58

Compartilhar notícia

- Mauro Holanda/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 folhas de massa para harumaki
  • 1 banana madura
  • 1 chocolate de preferência
  • Óleo para fritar
  • Canela e açúcar para empanar
  • 1 bola de sorvete de creme
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a banana e o chocolate ao meio. Em uma massa de harumaki, coloque meia banana na diagonal e encima o chocolate, e enrole a massa formando um rolinho, com as pontas da massa para dentro. Feche a pontinha da massa com um pouco de água. Frite no óleo quente até dourar um pouquinho e passe no açúcar e na canela. Faça isso com a outra metade da banana e do chocolate também. Corte ao meio e disponha no prato, com a bola de sorvete ao meio das quatro metades de harumaki.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade