Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - No mixer, processe a cebola, a cenoura, o alho, a castanha-de-caju. Junte o arroz, 1/2 xícara de lentilha, o coentro, o manjericão, o cominho, a páprica doce, a pimenta-do-reino, o sal e bata bem.
2 - Transfira para uma tigela, adicione o restante da lentilha cozida inteira e o óleo de coco e misture com uma espátula.
3 - Em outro recipiente, faça uma mistura da farinha de linhaça com a água morna e deixe descansar por dois minutos. Incorpore à massa e misture bem.
4 - Divida-a em quatro porções, molde os hambúrgueres com as mãos e leve-os para grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite por quatro minutos cada lado ou até dourar. Sirva com os acompanhamentos que preferir.
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