Maravilha!

Hambúrguer de shitake com queijo coalho

Receita: Tirolez
06 jun 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 shitakes grandes frescos
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo coalho em fatias
  • 2 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite e doure os shitakes. Tempere com sal a gosto e, quando dourarem, cubra com as fatias do queijo. Abafe com uma tampa para que o vapor ajude a cozinhar o cogumelo e derreter o queijo.

2 - Corte os pães ao meio e toste-os em uma frigideira. Coloque as folhas de alface e por cima os shitakes com o queijo derretido. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Continue lendo