Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma frigideira média, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e doure o cogumelo rapidamente até dourar. Adicione a água, tempere com a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por um minuto. Tire do fogo e reserve.
2 - Passe a maionese pela superfície interna das fatias de pão. Reserve.
3 - Divida o blend de carne em 6 partes iguais e molde cada uma delas no formato de hambúrguer.
4 - Em uma frigideira grande, aqueça uma colher (sopa) do azeite no fogo médio. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por três minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o azeite quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
5 - Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, o queijo.
6 - Finalize com o cogumelo e as folhas de agrião.
7 - Feche-os com as outras partes dos pães e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Hambúrguer com queijo reino e molho de cebolas caramelizadas e cogumelos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas