Gyoza: receita da China que é recheada com carne suína!
Receita: Alegra
07 ago 2020 às 18:15
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/4 xícaras de água morna
1/4 colher de chá de sal
Recheio:
500 gramas de lombo suíno
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinho de arroz chinês ou xerez
1/4 colher de chá de pimenta branca moída
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 talo de cebolinha, picada bem miúdo (pode ser cebola normal)
1 e 1/2 xícaras de acelga picadinha (opcional)
1/2 repolho picadinho
1 colher de sopa de gengibre fresco, picado bem miúdo ou a gosto
1 dente de alho amassado
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Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture. Acrescente a água aos poucos e vá mexendo ao mesmo tempo. A massa tem que ficar homogênea e soltar da mão. Coloque a massa em um zipbag ou um saco plástico, feche e deixe descansar por 30 minutos a 2 horas.
Discos de massa:
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Faça um rolo com uma bola de massa e corte como se estivesse fazendo nhoque e faça bolinhas.
- Em uma mesa com farinha de trigo vá pegando as bolinhas uma a uma. Amasse com a palma da mão e com um rolinho pequeno vá achatando até formar um disco de pastel.
Recheio:
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande e misture tudo com as mãos até virar uma massa homogênea. Pegue parte da massa, abra na palma da mão e adicione o recheio. Feche como um mini pastel. Cozinhe em água fervente.