Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saudável!

Gelatina na melancia com frutas

Receita: Sol
23 out 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Melancia baby sem caroço, cortada ao meio e sem a polpa
  • ½ xícara de chá de pitaya amarela ou dragon fruit cortada em cubos médios
  • ½ xícara de chá de manga em cubos médios
  • ½ xícara de chá de mirtilos
  • ½ xícara de chá de abacaxi em cubos médios
  • ½ xícara de chá de kiwi em cubos médios
  • 1 xícara de chá da melancia em cubos médios
  • 5 envelopes de gelatina vermelha sem sabor
  • 300 ml de água quente
  • 500 ml de limonada gelada e já adoçada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Posicione as duas partes da melancia em uma bancada de forma que fiquem como se fossem tigelas.

2 - Divida e acomode as frutas dentro da melancia e reserve.

3 - Dilua a gelatina vermelha sem sabor em 300 ml de água quente.

4 - Adicione a limonada na gelatina e mexa bem.

5 - Despeje a gelatina sobre as frutas e leve para gelar por cerca de 1h.

6 - Retire da geladeira e corte as fatias para servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Mousse de melancia é saborosa e fácil

Receita de gelatina cremosa, muito simples!

Gelatina Mosaico, clássico das festas em família

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade