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Fried rice, arroz frito à moda oriental com ervilhas e curry

Receita: Kikkoman
02 jan 2025 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja para sushi, sashimi e grelhados
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz ou maçã
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 3 ovos + 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 3 xícara (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
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Modo de preparo

1 - Em uma panela pequena, coloque o molho de ostra, o molho de soja, o vinagre, o açúcar e as 2 colheres de óleo e misture. Deixe ferver por 1 minuto em fogo baixo. Reserve. 

2 - Bata os ovos em uma tigela pequena. Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok e frite os ovos, mexendo sempre. 

3 - Adicione o curry e, misturando sempre, junte as ervilhas, o arroz e o molho. 

4 - Misture muito bem, junte a cebolinha, misture e sirva quente.  

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