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Ideal para comemorações

Fricassê de frango prático e rápido!

Receita: Knorr
23 dez 2020 às 14:11
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 lata de milho em conserva escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • 1/2 xícara de chá de batata palha
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Modo de preparo

- Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
- Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione o cubo de caldo de galinha já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar o líquido.
- Enquanto isso, no copo do liquidificador bata o milho em conserva, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo à panela com o frango e misture bem até encorpar levemente.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir.

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