Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Creme de milho
1- Derreta a margarina e use a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem por 2 minutos. Acrescente o milho (sem o líquido) e refogue por 3 minutos;
2- Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada;
3- Bata em um liquidificador para obter o creme.
Frango cremoso
1- Em uma panela de pressão, doure o frango inteiro, caramelizando bem o fundo da panela;
2- Acrescente água (quantidade suficiente para cobrir o frango) e com uma espátula de silicone solte toda a caramelização do fundo da panela, tampe e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;
3- Depois que a pressão sair, retire o frango da água, descarte a pele e desfie o frango com a ajuda de um garfo ou uma batedeira;
4- Refogue na margarina o alho e a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar, e em seguida acrescente o frango desfiado e misture bem;
5- Finalize com o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Crisps de batata doce
1- Rale as batatas em um ralador grosso. Misture bem com azeite e espalhe em uma assadeira antiaderente;
2- Coloque no forno a 170°C por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas;
3- Retire do forno e espere esfriar para ficarem crocantes e soltar da assadeira. Tempere com sal e pimenta do reino.
Montagem
1- Coloque no fundo da travessa o frango, o creme de milho por cima e distribua a muçarela;
2- Leve ao forno até gratinar;
3- Finalize com os crisps de batata.
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