Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela grande e ferva em fogo alto. Coloque a cenoura e 1 sachê de caldo e cozinhe por 6 minutos, com a panela semitampada
- Adicione a vagem e o pimentão, cozinhando por mais 4 minutos. Escorra os vegetais e reserve o líquido
- Nesta mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite. Frite o frango aos poucos, por 15 minutos, colocando o azeite restante quando necessário. Coloque a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar
- Acrescente o milho e os legumes com o líquido reservado, o amido de milho já diluído em 1 colher (sopa) de água, e polvilhe com o outro sachê de caldo. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente
- Retire do fogo e sirva em seguida
DICA
Se preferir, antes de refogar o frango, polvilhe-os com meio sachê de caldo, reservando somente metade dele para o final do preparo.