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Frango com legumes é aquela receita prática e deliciosa que você procurava!

Receita: Sabores Ajinomoto
20 dez 2019 às 08:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 cenoura cortada em rodelas espessas, ao meio
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • meio pimentão vermelho, em quadrados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 700 g de peito de frango, sem osso e sem pele, cortado
  • 1 cebola média, em pétalas ao meio
  • meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
  • 1 e meia colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

- Coloque a água em uma panela grande e ferva em fogo alto. Coloque a cenoura e 1 sachê de caldo e cozinhe por 6 minutos, com a panela semitampada

- Adicione a vagem e o pimentão, cozinhando por mais 4 minutos. Escorra os vegetais e reserve o líquido

- Nesta mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite. Frite o frango aos poucos, por 15 minutos, colocando o azeite restante quando necessário. Coloque a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar

- Acrescente o milho e os legumes com o líquido reservado, o amido de milho já diluído em 1 colher (sopa) de água, e polvilhe com o outro sachê de caldo. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente

- Retire do fogo e sirva em seguida

DICA
Se preferir, antes de refogar o frango, polvilhe-os com meio sachê de caldo, reservando somente metade dele para o final do preparo.

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