Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nossa, que delícia!

Frango ao molho

Receita: Redação Bonde
23 jan 2019 às 10:50

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

T- empere as sobrecoxas de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango com a cenoura.
- Mexa bem.
- Frite as coxas até dourarem. Adicione o molho de tomate e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos.
- Retire do fogo e sirva com arroz.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade