Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso!

Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos

Receita: Tirolez
14 abr 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de goiabada (500g)
  • 1 embalagem de 250g de fondue
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Apoie a goiabada em uma tábua e corte-a, no sentido de comprimento, em fatias em 1 cm de altura. Com o auxílio de um cortador de biscoitos em formato de coração (2,5 cm), corte e coloque sobre um prato de serviço;

2- Abra a embalagem de fondue e despeje o conteúdo em um caquelon pequeno (15 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até que esteja quente e derretida;

3- Monte o suporte em uma mesa, acenda o réchaud (chama média) e aproveite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade