Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita de chef!

Fondue originale com mix de queijos para impressionar no Dia dos Namorados!

Receita: Chef Alain Poletto/Bistrot de Paris
12 jun 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 120 g de queijo appenzeller ralado grosso
  • 140 g de queijo emmental ralado grosso
  • 140 g de queijo gruyère ralado grosso
  • 20 ml de kirsch (destilado de cereja)
  • Pão com casca, cortado em cubos, a gosto
  • Presunto cru fatiado fininho e linguiças
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça a panela de fondue e esfregue o alho nas laterais internas. Remova os resíduos.

2 - Coloque o vinho, sal e pimenta e espere ferver.

3 - Junte os queijos e deixe derreter, misturando sempre com uma espátula de madeira, até ter uma mistura homogênea e cremosa.

4- Adicione o kirsch e sirva, sobre um réchaud, com pão cortado em cubos com casca e os acompanhamentos que mais gostar. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça

Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!

Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço

Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade