Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma xícara, dissolva o amido no leite e reserve.
2 - Em uma panela funda, coloque dentes de alho picados, o amido dissolvido no leite, o vinho branco e mexa bem. Acrescente a nata e misture.
3 - Adicione o requeijão cremoso e misture. Mais o requeijão sabor cheddar e mexa bem. Coloque o parmesão ralado e misture. Adicione os temperos a gosto (noz moscada, sal e pimenta do reino).
4 - Quando a mistura ficar consistente, leve-a a uma panela de fondue e sirva com o pão italiano em espetos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço
Fondue de queijo para uma noite especial
Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas