Hmm

Fondue de Nutella com leite Ninho é irresistível

Receita: Camponesa
20 jul 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano

Ingredientes

  • 300 gramas de leite condensado
  • 130 gramas de leite em pó Ninho
  • 100 gramas de creme de leite fresco
  • 60 gramas de creme de avelã Nutella
  • Frutas picadas (maçã, banana, uva e morango, por exemplo)
  • Marshmallow para assar sabor Barbecue

Modo de preparo

1 - Misture o leite condensado, o leite Ninho e o creme de leite fresco até obter ponto de um brigadeiro mole e consistente.

2 - Coloque em uma panela média e junte o creme de avelã.

3 - Polvilhe com cuidado o leite em pó por cima.

4 - Para servir, coloque sobre o fogo e deixe a chama baixa. Espete um pedaço de fruta que preferir na ponta de um garfo de cabo longo e mergulhe no creme.

5 - Você pode preparar a receita diretamente na panela de fondue. O cuidado na hora de servir é abaixar o fogo ao máximo ou até desligá-lo para evitar queimar o fundo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça

Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!

Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço

Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos

Continue lendo