Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Fondue de coxinha com queijos e vinho é sensacional!

Receita: Oyshi - salgados de mandioca
25 jun 2024 às 19:00
- Freepik
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de queijo emmental
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 400ml de vinho branco seco
  • 1 dente de alho
  • Coxinhas a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média aquecida, coloque o vinho e o alho. Deixe reduzir o líquido até a metade e remova o alho.

2 - Vá colocando os queijos e a farinha, misturando bem até ficar bem cremoso. Sirva com as coxinhas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça

Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!

Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço

Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos

Fondue de coxinha pronto em 40 minutos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade