Inove!

Filé-mignon suíno com cebolas e mel

Receita: Ajinomoto
08 jun 2021 às 16:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 80 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon suíno (400 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pitada de sal
  • Meia colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 partes

Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque o filé mignon suíno, o alho, o sal e o mel, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira;

- Em uma frigideira média, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o suíno e frite por 1 minuto de cada lado ou até dourar;

- Em um refratário pequeno, coloque o suíno e a cebola, e regue com o azeite restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;

- Retire do fogo, fatie e sirva em seguida.

Continue lendo