Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente, coloque os filés e tempere com suco do limão, o sal e a pimenta. Misture e reserve.
2 - Pegue três pratos: em um deles, bata bem o ovo com um garfo. Em outro, um pouco de farinha de trigo e, no terceiro, panko.
3 - Passe a tilápia na farinha de trigo, depois no ovo e por último no panko, sempre pressionando muito bem. Esse processo faz com que a casquinha firme melhor nos filés e deixe mais crocante. Repita até terminar os peixes.
4 - Aqueça uma panela média com óleo e frite até dourar. Deixe escorrer em um recipiente com papel toalha. Sirva com arroz branco, salada e com a salsinha salpicada por cima.
DICAS
☑ A quantidade ideal de óleo é até cobrir os filés para fritar por igual.
☑ A quantidade de panko, da farinha de trigo e ovo depende do tamanho do seu peixe.
☑ Se preferir, tempere a farinha de trigo com sal e pimenta.
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