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Filé de tilápia com molho de ervas

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
21 fev 2019 às 11:32

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Filé
  • 1kg de filé de tilápia em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturados
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, orégano, coentro, manjericão, cebolinha, manjerona)
  • 1 dente de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
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Modo de preparo

Para o molho, coloque no liquidificador as ervas, o alho, o leite, o vinagre, sal e pimenta. Bata até ficar consistente e sem parar de bater, adicione o óleo em fio até emulsificar e ficar cremoso. Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira.

Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata os ovos em um prato fundo. Passe o peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e por último nos flocos de milho triturados. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

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