Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil

Filé de peixe empanado

Receita: Redação Bonde
30 nov 2018 às 10:09

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 alhos picados
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela tempere os filés de merluza com sal e pimenta. Adicione o alho e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos. Misture a farinha com o fubá e o fermento. Passe os filés na mistura e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade