Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Frango
1 - Deixe marinar por 30 minutos e passe em amido de milho, se quiser.
2 - Doure em uma frigideira média com azeite. Reserve.
Molho
3 - Em uma frigideira média, doure a farinha em uma parte da panela.
4 - Junte o azeite, a cebola, alho-poró e alho. Doure e junte o leite.
5 - Quando engrossar, coloque o queijo. Reserve.
Batata
6 - Cozinhe-as de 20 a 30 minutos em água fervente, até que fiquem macias quando espetar com o garfo. Corte ao meio e tempere.
7 - Coloque o queijo em um refratário médio e espalhe as batatas com a parte aberta virada para o queijo.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus de 20 a 30 minutos.
9 - Coloque o frango no molho e sirva com as batatas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Filé de frango gratinado com requeijão e creme de cebola fica pronto em 25 minutos!
Faça estas saborosas tirinhas de frango com legumes!
Frango com legumes é aquela receita prática e deliciosa que você procurava!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas