Fettuccine à italiana com filé mignon rende refeição muito saborosa
Receita: Montecatini Trattoria
22 mar 2016 às 09:13
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- Divulgação/Montecatini Trattoria
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
400 g de filet mignon cortado em tiras
2 dentes de alho picados ou amassados
½ cebola pequena picada
2 colheres de sopa de manteiga
50 ml de azeite extra virgem
500 g de molho de tomate fresco
400 g de fettuccine fresco
100 g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Em uma frigideira grande colocar a manteiga, o alho, a cebola e acrescentar a carne. Quando a carne estiver dourada acrescente o molho de tomate fresco, o sal e a pimenta a gosto e cozinhar por cinco minutos. Adicione a massa já cozida ao dente ao molho em fogo médio por aproximadamente 7 minutos. Depois de desligado colocar o azeite extra virgem e servir com parmesão ralado se preferir.