Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
De dar água na boca

Fettuccine à italiana com filé mignon rende refeição muito saborosa

Receita: Montecatini Trattoria
22 mar 2016 às 09:13

Compartilhar notícia

- Divulgação/Montecatini Trattoria
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de filet mignon cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 500 g de molho de tomate fresco
  • 400 g de fettuccine fresco
  • 100 g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma frigideira grande colocar a manteiga, o alho, a cebola e acrescentar a carne. Quando a carne estiver dourada acrescente o molho de tomate fresco, o sal e a pimenta a gosto e cozinhar por cinco minutos. Adicione a massa já cozida ao dente ao molho em fogo médio por aproximadamente 7 minutos. Depois de desligado colocar o azeite extra virgem e servir com parmesão ralado se preferir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade