Feito no liquidificador, bolo de milho é rápido e gostoso

Receita: Blog Aroma Doce
04 mai 2012 às 10:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC. Enquanto o forno esquenta, peneire em uma bacia a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos e bata bem. Acrescente o milho e bata mais um pouco. Depois de bater todos os ingredientes líquidos, adicione a mistura aos poucos nos ingredientes secos. Bata até obter uma massa homogênea. Coloque numa fôrma untada e asse por aproximadamente 25 minutos.

Continue lendo