Hmmm

Feijão Chilli: aprenda a fazer típica receita mexicana

Receita:
06 jan 2020 às 15:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola;
  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • 300g de bacon;
  • 500g de carne moída;
  • 500g de feijão vermelho cozido;
  • 1/2 pimentão verde;
  • 1/2 pimentão vermelho;
  • 2 tomates picados;
  • 1 extrato de tomate;
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa;
  • 1 xícara de molho de pimenta picante;
  • 1 colher (chá) de sal refinado;

Modo de preparo

- Para começar, pique em cubos a linguiça calabresa, o bacon, os pimentões, os tomates e a cebola.

- Em seguida, frite o bacon e a calabresa.

- Quando dourar, acrescente a cebola e a carne moída, mexendo até fritar a carne.

- Depois, acrescente os pimentões, os tomates, o molho de pimenta e a pimenta calabresa e refogue. Adicione o feijão cozido, o extrato de tomate e o sal.

- Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos em fogo baixo, com o feijão.

- Sirva quente.

Continue lendo