Vem dia 25!

Farofa de tender

Receita: Redação Bonde
13 dez 2018 às 10:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de tender em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Meio cheiro-verde picado.

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e acrescente a cenoura e o tender. Refogue um pouco. Adicione a uva-passa, a azeitona, o tomate e tempere com sal. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e sirva.

Continue lendo