Um ótimo acompanhamento

Farofa crocante de cebola deliciosa!

Receita: Frimesa
20 set 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 100ml de óleo
  • 150g de manteiga
  • 500g de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • Sal

Modo de preparo

1 - Corte as cebolas em rodelas finas. Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso, coloque as cebolas e leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos, misturando de vez em quando.

2 - Abra a panela e deixe refogar por mais uns cinco minutos. Junte a manteiga. Quando ela estiver completamente derretida, misture a farinha de mandioca e tempere com sal. Mexa bastante até dourar levemente a farinha e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Farofa crocante de soja bem simples e deliciosa

Farofa de creme de cebola

Farofa de bacon com abacaxi ideal para festas de fim de ano

Continue lendo