Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela grande, coloque o grão-de-bico, seque com papel-toalha e amasse com um garfo até obter uma mistura que fique com pedaços rústicos de grão-de-bico.
2 - Misture o caldo, a salsa, a cebola, o suco de limão, o óleo e a farinha.
3 - Com as mãos, molde 20 bolinhos e achate-os, formando mini hambúrgueres. Acomode-os, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, pré-aquecida, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire e sirva acompanhado da alface e do tomate regados com o azeite.
Dica
Use o caldo de cozimento do grão-de-bico para o preparo de sopa, purês e tortas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Falafel assado é delicioso e prático
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas