Aprenda já!

Falafel assado é delicioso e prático

Receita: Jasmine Alimentos
17 mai 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 400 g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara de salsinha
  • ½ suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de tahine

Modo de preparo

1 - No processador, triture a aveia e reserve.

2 - Processe o grão-de-bico com a cebola e o alho. Adicione a salsinha, o suco de limão e o cominho em pó e processe de novo.

3 - Derrame o tahine e a aveia.

 

4 - Enrole formando bolinhas achatadas e leve para assar em forno preaquecido 200°C, por 15 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer falafel de ervilha de modo fácil

Falafel: bolinhos de grão-de-bico deliciosos

Aprenda a fazer falafel, o bolinho do Oriente Médio

Continue lendo