Fácil e rápido, que tal pastel de frango para o lanche?

Receita: Água na Boca
15 abr 2013 às 08:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 500 g de massa folhada para pastel
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo

Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes. Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.

Continue lendo