Modo de preparo
Massa:
Prepare a Mistura para Bolo tipo Pão-de-ló Fleischmann conforme orientação da embalagem. Retire do forno e deixe amornar por cerca de 20 minutos antes de desenformar.
Recheio:
Misture metade do abacaxi, o doce de leite, o coco branco e reserve.
Montagem
Corte o bolo em duas fatias e molhe com a calda do abacaxi, aplique o recheio de forma uniforme em todo o bolo e cubra com a outra metade. Bata o chantilly conforme informações da embalagem e aplique em todo o bolo de forma uniforme. Decore as laterais do bolo com flocos de coco queimado. Na parte de cima da torta decore com pedaços de abacaxi e chantilly. Sirva gelado.
Dicas:
- Você pode substituir o abacaxi por frutas da época ou ainda figo, pêssego ou ameixas em calda.
- Caso não encontre flocos de coco queimado, faça você mesmo. Basta levar o flocos de coco branco ao fogo por 5 minutos ou até atingir a coco desejada.