Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Fácil de fazer: Torta de abobrinha com salsicha

Receita: Seara
27 abr 2020 às 01:28

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2/3 xícara de chá de margarina
  • 03 xícaras de chá de abobrinha picada em cubos bem pequenos
  • 02 ½ xícara de chá de bolacha cream cracker, esmigalhada
  • 01 xícara de chá de cebola em rodelas finas
  • 02 tomates cortados em rodelas finas
  • 06 salsichas
  • 03 ovos batidos
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de leite
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta
  • 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o forno a 200°C.

- Ferva a salsicha em água por 05 minutos, corte-as em rodelas bem finas e reserve.

- Numa frigideira, derreta a margarina.

- Refogue a abobrinha.

- Adicione as bolachas esmigalhadas e misture bem.

- Forre uma assadeira desmontável com a mistura, cobrindo o fundo e os lados.

- Cubra a massa com as rodelas de cebola, tomate e salsichas. Reserve.

- Numa tigela, misture os ovos com o restante dos ingredientes, exceto o queijo parmesão.

- Despeje essa mistura na torta.

- Salpique com parmesão.

- Asse no forno por aproximadamente 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade