Faça uma saborosa batata recheada de peito bovino para o almoço
Receita: Friboi
02 fev 2015 às 11:23
- Reprodução/ Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
8 un de batata
1 un de cebola
300 g de mussarela
3 un de tomate
Sal a gosto
Salsa a gosto
Pimenta a gosto
1/2 xícara de conhaque
1 lata de creme branco
1 kg de peito
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola junto com a carne até secar o líquido que se forma. Junte o conhaque, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia. No meio de cada batata, faça um corte e amasse um pouco da polpa com uma colher, pressionando para baixo para formar um buraco. Distribua em cada batata uma porção de creme branco, recheie com a carne e polvilhe a salsa e a muçarela. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a muçarela derreter. Sirva em seguida.