Faça uma saborosa batata recheada de peito bovino para o almoço
Receita: Friboi
02 fev 2015 às 11:23
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- Reprodução/ Friboi
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
8 un de batata
1 un de cebola
300 g de mussarela
3 un de tomate
Sal a gosto
Salsa a gosto
Pimenta a gosto
1/2 xícara de conhaque
1 lata de creme branco
1 kg de peito
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Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe com casca na água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola junto com a carne até secar o líquido que se forma.
Junte o conhaque, os tomates, o sal e a pimenta.
Cozinhe até a carne ficar macia.
No meio de cada batata, faça um corte e amasse um pouco da polpa com uma colher, pressionando para baixo para formar um buraco.
Distribua em cada batata uma porção de creme branco, recheie com a carne e polvilhe a salsa e a muçarela.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até a muçarela derreter.
Sirva em seguida.