Sabor exótico

Faça um delicioso crepe de frango ao molho thai para o almoço

Receita: La Violetera
15 abr 2015 às 09:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 100g de farinha de trigo
  • 120ml de leite
  • 10ml de óleo vegetal
  • 10g de manteiga
  • 1 ovo
  • 10g de amido de milho
  • Molho:
  • 15g de Leite de Coco
  • 20g de tomate pelado
  • 20g de Cebolinha Cristal
  • 10g de Coco Ralado
  • 350g de peito de frango
  • 70g de creme de leite
  • Uma pitada de curry
  • 10g de manteiga
  • 5g de farinha de trigo
  • sal
  • Marinada para o frango:
  • 1 dente de alho
  • 20ml de vinho branco seco
  • 10g de cebola
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Marinada: Corte os cubos de frango, agregue o alho amassado, vinho branco seco, sal, pimenta do reino e noz moscada e deixe na geladeira.

Massa: Bata os ingredientes no liquidificador e deixe descansar durante 30 minutos antes de utilizar. Em uma panquequeira, unte levemente com óleo e frite a massa em média 1 minuto cada lado. Reserve.

Molho: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o trigo, o creme de leite, curry, sal, Leite de Coco, o Coco Ralado e a Cebolinha Crista. Frite separadamente o frango (já em cubos), depois junte-o ao molho.

Montagem: Coloque o recheio ainda quente no centro do crepe e dobre como um cone. Decore com a cebolinha e salsinha e sirva quente.

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