Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Coloque as avelãs em uma assadeira e leve para assar em forno a 180°C até ficarem crocantes e levemente douradas. Retire do forno e ainda quente embrulhe-as em um pano levemente umedecido e esfregue bem as avelãs no pano para que boa parte da casquinha fininha se solte da avelã.
Leve as amêndoas sem casca para assar em forno a 180°C até ficarem crocantes e levemente douradas.
Em uma panela misture bem o leite integral, o leite em pó e o açúcar demerara. Leve ao fogo para aquecer.
Pique os chocolates em pedaços bem pequenos. Derreta os chocolates no microondas, pausando e mexendo sempre para não queimar.
Em um processador triture as avelãs e amêndoas tostadas. Aos poucos vá colocando o chocolate derretido e processe mais um pouco.
Quando formar uma pasta homogênea coloque aos poucos o leite aquecido com o açúcar e continue processando até que o leite tenha incorporado totalmente no chocolate.
Coloque em um vidro e conserve na geladeira.
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