Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sensacional!

Faça pimentão recheado com linguiça para o jantar

Receita: Kitano
21 fev 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de linguiça picada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Chimichurri
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Lave bem os pimentões e abra-os, deixando uma tampa. Retire as sementes cuidando para não parti-los;

2- Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino. Reserve;

3- Frite a linguiça em cubinhos. Reserve;

4- Em uma vasilha, misture o requeijão, a cebola, o alho, o chimichurri e as ervas;

5- Recheie os pimentões com essa mistura e feche com as tampas;

6- Salpique por cima dos pimentões um pouco mais de chimichurri;

7- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade