1 xícara de pão triturado ou ½ xícara de farinha de rosca
Salsinha e cebolinha picadas à gosto
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1 colher de chá de azeite
1 xícara de recheio de sua preferência (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes (menos o recheio) e misture bem. Deixe
descansar por 10 minutos.
- Caso queira rechear, abra a carne e coloque o recheio de sua preferência.
- Modele a carne no formato de bolo e reserve. Corte um pedaço de papel manteiga do tamanho do cesto da fritadeira elétrica, deixando abas em cada lado para facilitar na retirada do bolo de carne depois de pronto.
- Coloque o papel manteiga na cesta da sua fritadeira, coloque o bolo de carne no centro e pincele a parte de cima com azeite. Programe o tempo para 25 a 30 minutos à 180º C, até que fique dourado. Espere amornar e sirva.