Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Divino!

Faça esse hambúrguer recheado com presunto e queijo

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
28 mai 2019 às 18:09

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • Óleo para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar.

2. Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres. Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto.

3. Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem.

4. Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada. Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante.

5. Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano.

6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, catchup e mostarda.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade