Modo de preparo
Bolo:
Hidrate a gelatina na água quente e deixe esfriar. Passe para um liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até a massa ficar homogênea. Divida em forminhas de cupcake e asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Passe o Harald Melken Ganache ao Leite para um saco de confeitar. Reserve.
Cobertura:
Bata o creme de leite fresco em chantilly firme e incorpore delicadamente o leite condensado e o Harald Top Gel de Frutas Maracujá. Acrescente aos poucos o corante até ficar na cor desejada. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga.
Montagem:
Faça um furo no centro de cada cupcake e recheie com o Harald Melken Ganache ao Leite. Aplique a coberta e finalize com um pingo de Harald Top Gel de Frutas Maracujá. Decore a gosto.