Prático!

Experimente o supersaboroso pão de mandioca com torresmo

Receita: Edu Guedes
02 dez 2013 às 11:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de café de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 envelope de 10g de fermento seco ou 2 tabletes do fermento biológico (cada tablete tem 15g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa da gordura do torresmo
  • 1 xícara de mandioca cozida
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de torresmo

Modo de preparo

- Numa vasilha, coloque o leite morno, adicionar o açúcar e o fermento.
- Acrescente o sal, o ovo, a mandioca e a gordura.
- Coloque a farinha e bater a massa até ficar lisa.
- Deixe crescer.
- Coloque o torresmo.
- Abra no formato desejado e por numa assadeira.
- Deixe crescer novamente.
- Asse em forno médio até dourar.

Continue lendo