Modo de preparo
- Em uma panela grande cozinhe as batatas descascadas.
- Aguarde esfriar e corte em cubos grandes.
- Reserve. Em uma panela, cozinhe os ovos e separe 2 gemas cozidas para o preparo do molho (reserve as claras cozidas).
- Para o molho, em uma tigela, misture as 2 gemas com a maionese, a mostarda Dijon e o suco de limão.
- Em um recipiente, misture as batatas cozidas, os ovos restantes picados, juntamente com as claras reservadas, a cebola, o salsão, o picles, a salsinha e a cebolinha e o molho.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira para resfriar.
- Em uma forma coloque as tiras de bacon e leve ao forno.
- Escorra em papel toalha. Bata no processador até virar uma farofa.
- Na frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter.
- Acrescente a farinha de rosca, torre a farinha e acrescente o bacon processado.