Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela, misture os ingredientes com as mãos.
- Retire da tigela e sove a massa em uma mesa enfarinhada até que esteja lisa e macia.
- Com um rolo abra bem a massa.
Recheio:
- Em uma panela em fogo baixo, leve o açúcar, as bananas, o suco de limão e a canela para cozinhar.
- Aos poucos, coloque o amido de milho dissolvido na água e, misturando de vez em quando, cozinhe só até começar a desprender do fundo da panela.
- Retire e reserve.
Montagem:
- Corte a massa em retângulos de 10 x 14 cm.
- Com uma colher, coloque o recheio em metade da massa.
- Pincele as bordas com água e feche a massa sobre o recheio pressionando as bordas com as pontas dos dedos.
- Aperte as bordas com a ponta de um garfo e leve para fritar em óleo de soja quente por cerca de 2 minutos ou até que os pastéis fiquem crocantes e dourados.
- Passe os pastéis pelo açúcar com canela.