Esta receita de pastel de banana é a mais fácil que você já viu!
Receita: Soya
02 mai 2020 às 02:01
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 Colher(es) de sobremesa de sal
¼ Unidade(s) de ovo
1 Colher(es) de chá de cachaça
1 Colher(es) de chá de vinagre
2 Colher(es) de chá de canela em pó
Porção(ões) de farinha de trigo para enfarinhar
6 Unidade(s) de bananas nanicas cortadas em fatias finas
300 Grama(s) de açúcar
2 Colher(es) de sopa de suco de limão
1 ½ Colher(es) de sopa de amido de milho
1 ½ Colher(es) de chá de farinha de trigo
60 Mililitro(s) de água
2 ½ Colher(es) de sopa de óleo de soja
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Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela, misture os ingredientes com as mãos.
- Retire da tigela e sove a massa em uma mesa enfarinhada até que esteja lisa e macia.
- Com um rolo abra bem a massa.
Recheio:
- Em uma panela em fogo baixo, leve o açúcar, as bananas, o suco de limão e a canela para cozinhar.
- Aos poucos, coloque o amido de milho dissolvido na água e, misturando de vez em quando, cozinhe só até começar a desprender do fundo da panela.
- Retire e reserve.
Montagem:
- Corte a massa em retângulos de 10 x 14 cm.
- Com uma colher, coloque o recheio em metade da massa.
- Pincele as bordas com água e feche a massa sobre o recheio pressionando as bordas com as pontas dos dedos.
- Aperte as bordas com a ponta de um garfo e leve para fritar em óleo de soja quente por cerca de 2 minutos ou até que os pastéis fiquem crocantes e dourados.