Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Esses biscoitinhos amanteigados vão te surpreender

Receita: Mondial
10 fev 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 de xícara de açúcar
  • 2/3 xícara de manteiga
  • 1 colher de extrato de baunilha ou raspas de laranja ou limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Adicione todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa usando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea;

2- Para fazer os biscoitinhos pegue colheradas da massa e modele bolinhas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel-manteiga e aperte com um garfo achatando;

3- Repita o processo com toda a massa e na assadeira deixe os biscoitos com ao menos 1cm de espaço entre eles;

4- Leve para assar em forno já pré-aquecido em 180º até começarem a dourar levemente. Retire e deixe esfriar;

5- Depois de prontos e frios pode banhar em chocolate e/ou guardar em um pote bem fechado por até 10 dias.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade