Faça!

Esse verrine de chocolate vai te surpreender

Receita: Arcor
07 mai 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 600g de chocolate amrgo 70%
  • 4 caixas de creme de leite (800g)
  • 180g de geleia de frutas vermelhas
  • 600ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo

Ganache

1- Corte em pedaços a barra de chocolate e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem;

2- Coloque a ganache em um saco de confeitar e deixe firmar; 

Chantilly

3- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar até começar a firmar;

4- Coloque o chantilly em um saco de confeitar e reserve;

Montagem

5- Coloque uma colher (sopa) de geleia no fundo do vidro;

6- Cubra com uma camada de ganache, uma de chantilly e repita essa sequência;

7- Finalize com a decoração que desejar.

Continue lendo