Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, a carne, a cebola e o alho. Tempere com sal. Misture bem e deixe refogar;
2- Junte a farinha e refogue por mais 3 minutos. Deixe esfriar;
3- Misture as duas farinhas em um bowl;
4- Na mesa faça um montinho de massa e abra uma cavidade no centro. Coloque o ovo e a pitada de sal;
5- Comece misturando com o garfo até a massa ficar firme e sem líquidos. Sove muito bem a massa com as mãos até ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos;
6- Abra a massa na mesa. Pincele a massa com água. Distribua o recheio de carne em bolinhas. Cubra com a massa e corte quadradinhos;
7- Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Sirva com molho de tomate.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados