Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, a carne, a cebola e o alho. Tempere com sal. Misture bem e deixe refogar;
2- Junte a farinha e refogue por mais 3 minutos. Deixe esfriar;
3- Misture as duas farinhas em um bowl;
4- Na mesa faça um montinho de massa e abra uma cavidade no centro. Coloque o ovo e a pitada de sal;
5- Comece misturando com o garfo até a massa ficar firme e sem líquidos. Sove muito bem a massa com as mãos até ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos;
6- Abra a massa na mesa. Pincele a massa com água. Distribua o recheio de carne em bolinhas. Cubra com a massa e corte quadradinhos;
7- Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Sirva com molho de tomate.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas